Ein außergewöhnliches Rezept mit mediterranem Touch: Schweinefleisch trifft auf Rosmarin und Fetakäse. Damit punkten Sie auf jeder Grillparty.
Pork Wraps with Cucumber Relish (mit Gurkenrelish)
Ein außergewöhnliches Rezept mit mediterranem Touch: Schweinefleisch trifft auf Rosmarin und Fetakäse. Damit punkten Sie auf jeder Grillparty.
Zutaten
- 500 g Schweineschnitzel
- 60 ml Zitronensaft
- 60 ml Olivenöl
- etw. getr. Rosmarin
- Salz und Pfeffer
- 125 g zerkrümelter Feta-Käse (Schafskäse)
- 1 kl. Salatgurke, gewürfelt
- 18 Mini-Pita-Brote (oder sechs große)
- einige Salatblätter
Zubereitung
Schweinefleisch mit Zitronensaft und Olivenöl bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und kurz braun und gar braten. Warm stellen. Restliches Öl und Zitronensaft mit dem Feta-Käse vermischen, Gurken und Zwiebel dazugeben, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Pitas durchscheiden, mit Salat belegen. Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf die Brottaschen verteilen, jeweils etwas Gurken-Relish daraufgeben.
No Comments