Pork Wraps with Cucumber Relish (mit Gurkenrelish)

Ein außergewöhnliches Rezept mit mediterranem Touch: Schweinefleisch trifft auf Rosmarin und Fetakäse. Damit punkten Sie auf jeder Grillparty.

Zutaten

500 g Schweineschnitzel
60 ml Zitronensaft
60 ml Olivenöl
etw. getr. Rosmarin
Salz und Pfeffer
125 g zerkrümelter Feta-Käse (Schafskäse)
1 kl. Salatgurke, gewürfelt
18 Mini-Pita-Brote (oder sechs große)
einige Salatblätter

portionen ergibt 6 Portionen

 
 

Zubereitung

Schweinefleisch mit Zitronensaft und Olivenöl bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und kurz braun und gar braten. Warm stellen. Restliches Öl und Zitronensaft mit dem Feta-Käse vermischen, Gurken und Zwiebel dazugeben, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Pitas durchscheiden, mit Salat belegen. Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf die Brottaschen verteilen, jeweils etwas Gurken-Relish daraufgeben.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,00/5 Sternen von 6 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 691 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.