Ham and Egg Salad Wraps (Eier-Schinken-Salat)
Eine kinderleichte Mahlzeit mit vielen gesunden Zutaten! Einfach alles in einen Weizentortilla rollen - und schon kann's losgehen!
Zutaten
- 4 hartgekochte Eier, gehackt
- 150 g gek. Schinken, in Würfeln
- 100 g gehackter Staudensellerie
- 3 gehackte Frühlingszwiebeln
- 4 EL Mayonaise
- 1 TL Senf
- 1 EL Yoghurt
- Salz, Pfeffer, Prise Zucker
- 6 Salatblätter
- 6 gr. Weizenmehl-Tortillas
Zubereitung
1
Aus den ersten acht Zutaten einen Eiersalat herstellen. Tortillas mit Salatblatt belegen, mit Eiersalat bestreichen und fest aufrollen.
Notizen
Schmeckt natürlich auch in English Muffins (Toasties), Fladenbrot oder auf Sandwichtoast!
1 Comment
lucky
24. April 2012 at 18:45Die Wraps schecken richtig gut. Am nächsten Tag sogar noch besser.
Wir haben den Kochschinken als ganze Scheibe wie das Salatblatt eingerollt.
Sellerie und Frühlingszwiebel haben wir weggelassen.