Ham and Egg Salad Wraps (Eier-Schinken-Salat)

Eine kinderleichte Mahlzeit mit vielen gesunden Zutaten! Einfach alles in einen Weizentortilla rollen - und schon kann's losgehen!

Zutaten

4 hartgekochte Eier, gehackt
150 g gek. Schinken, in Würfeln
100 g gehackter Staudensellerie
3 gehackte Frühlingszwiebeln
4 EL Mayonaise
1 TL Senf
1 EL Yoghurt
Salz, Pfeffer, Prise Zucker
6 Salatblätter
6 gr. Weizenmehl-Tortillas

portionen ergibt 6 Portionen

 
 

Zubereitung

Aus den ersten acht Zutaten einen Eiersalat herstellen. Tortillas mit Salatblatt belegen, mit Eiersalat bestreichen und fest aufrollen.
Schmeckt natürlich auch in English Muffins (Toasties), Fladenbrot oder auf Sandwichtoast!
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,20/5 Sternen von 5 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 1.277 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

1 Kommentar

  1. lucky sagt:

    Die Wraps schecken richtig gut. Am nächsten Tag sogar noch besser.
    Wir haben den Kochschinken als ganze Scheibe wie das Salatblatt eingerollt.
    Sellerie und Frühlingszwiebel haben wir weggelassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.