Wraps

Ham and Egg Salad Wraps (Eier-Schinken-Salat)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Ham and Egg Salad Wraps (Eier-Schinken-Salat)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,43/5 Sternen von 7 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 6 Portionen

Eine kinderleichte Mahlzeit mit vielen gesunden Zutaten! Einfach alles in einen Weizentortilla rollen - und schon kann's losgehen!

Zutaten

  • 4 hartgekochte Eier, gehackt
  • 150 g gek. Schinken, in Würfeln
  • 100 g gehackter Staudensellerie
  • 3 gehackte Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Mayonaise
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Yoghurt
  • Salz, Pfeffer, Prise Zucker
  • 6 Salatblätter
  • 6 gr. Weizenmehl-Tortillas

Zubereitung

1

Aus den ersten acht Zutaten einen Eiersalat herstellen. Tortillas mit Salatblatt belegen, mit Eiersalat bestreichen und fest aufrollen.

Notizen

Schmeckt natürlich auch in English Muffins (Toasties), Fladenbrot oder auf Sandwichtoast!

1 Comment

  • Reply
    lucky
    24. April 2012 at 18:45

    Die Wraps schecken richtig gut. Am nächsten Tag sogar noch besser.
    Wir haben den Kochschinken als ganze Scheibe wie das Salatblatt eingerollt.
    Sellerie und Frühlingszwiebel haben wir weggelassen.

Leave a Reply