Brunch-Rezepte

Ham and Egg Salad (Schinken-Eier-Salat)

Gut vorzubereiten ist dieser herzhafte Salat aus gekochten Eiern und Schinken. Er schmeckt auf Brot genauso lecker wie pur.

Ham and Egg Salad (Schinken-Eier-Salat)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,13/5 Sternen von 16 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 4 Portionen

Gut vorzubereiten ist dieser herzhafte Salat aus gekochten Eiern und Schinken. Er schmeckt auf Brot genauso lecker wie pur.

Zutaten

  • 6 hartgekochte Eier
  • 100 g gekochter Schinken, fein gewürfelt
  • 1 Frühlingszwiebel, feingehackt
  • 1 EL rote Paprikaschote, feingehackt
  • 1 El Petersilie, gehackt
  • 3 EL Mayonaise
  • 2 TL Dijon-Senf

Zubereitung

1

Geschälte Eier vierteln und grob hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den anderen kleingehackten Zutaten vermischen. In einer zweiten Schüssel Mayonaise und Senf verrühren und unter den Salat mischen. Etwas ziehen lassen.

(insgesamt 1.678 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

1 Kommentar

  • Antworten
    Resteverwertung: Top 20 USA-Rezepte für Sparsame | USA kulinarisch
    29. Januar 2014 um 16:50

    […] Ham and Egg Salad (hartgekochte Eier) […]

  • Kommentieren