Ham and Egg Salad (Schinken-Eier-Salat)

Gut vorzubereiten ist dieser herzhafte Salat aus gekochten Eiern und Schinken. Er schmeckt auf Brot genauso lecker wie pur.

Ham and Egg Salad (Schinken-Eier-Salat)

portionen ergibt 4 Portionen

Zutaten

6 hartgekochte Eier
100 g gekochter Schinken, fein gewürfelt
1 Frühlingszwiebel, feingehackt
1 EL rote Paprikaschote, feingehackt
1 El Petersilie, gehackt
3 EL Mayonaise
2 TL Dijon-Senf
 
 

Zubereitung

Geschälte Eier vierteln und grob hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den anderen kleingehackten Zutaten vermischen. In einer zweiten Schüssel Mayonaise und Senf verrühren und unter den Salat mischen. Etwas ziehen lassen.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,13/5 Sternen von 16 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 1.517 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

1 Kommentar

  1. 29. Januar 2014

    […] Ham and Egg Salad (hartgekochte Eier) […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.