Gut vorzubereiten ist dieser herzhafte Salat aus gekochten Eiern und Schinken. Er schmeckt auf Brot genauso lecker wie pur.
Ham and Egg Salad (Schinken-Eier-Salat)
Gut vorzubereiten ist dieser herzhafte Salat aus gekochten Eiern und Schinken. Er schmeckt auf Brot genauso lecker wie pur.
Zutaten
- 6 hartgekochte Eier
- 100 g gekochter Schinken, fein gewürfelt
- 1 Frühlingszwiebel, feingehackt
- 1 EL rote Paprikaschote, feingehackt
- 1 El Petersilie, gehackt
- 3 EL Mayonaise
- 2 TL Dijon-Senf
Zubereitung
Geschälte Eier vierteln und grob hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den anderen kleingehackten Zutaten vermischen. In einer zweiten Schüssel Mayonaise und Senf verrühren und unter den Salat mischen. Etwas ziehen lassen.
1 Comment
Resteverwertung: Top 20 USA-Rezepte für Sparsame | USA kulinarisch
29. Januar 2014 at 16:50[…] Ham and Egg Salad (hartgekochte Eier) […]