Muffins - pikant

Garlic Muffins (mit Knoblauch)

Diese Muffins verströmen einen herrlichen Duft – naja, herrlich für diejenigen, die gern Knoblauch mögen! Sie können den Knoblauchanteil auch noch weiter erhöhen oder etwas geriebenen Käse (Parmesan) über die Muffins streuen.

Garlic Muffins (mit Knoblauch)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,81/5 Sternen von 16 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 12 Stück

Diese Muffins verströmen einen herrlichen Duft - naja, herrlich für diejenigen, die gern Knoblauch mögen! Sie können den Knoblauchanteil auch noch weiter erhöhen oder etwas geriebenen Käse (Parmesan) über die Muffins streuen.

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 2 kl. Eier
  • 4 EL Öl
  • 150 ml Milch
  • gehackte Kräuter nach Wahl, ev. kleine Chilistückchen

Zubereitung

1

Ofen auf 190 Grad vorheizen. Muffinformen fetten oder mit Papierförmchen auslegen. Trockene Zutaten einer Schüssel vermischen, die feuchten in eienr zweiten, alles kurz vermischen. Etwa 20 bis 25 Minuten backen.

(insgesamt 1.389 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

1 Kommentar

  • Antworten
    Gkonfetti
    17. November 2010 um 19:13

    Sorry für das Durcheinander – also, diese Muffins sind geschmacklich gut, aber eben die Frage, ob bei dem Rezept das Backpulver fehlt (siehe fehlplatzierten Kommentar bei den Italian Muffins).

  • Kommentieren