Garlic Muffins (mit Knoblauch)
Diese Muffins verströmen einen herrlichen Duft - naja, herrlich für diejenigen, die gern Knoblauch mögen! Ihr könnt den Knoblauchanteil auch noch weiter erhöhen oder etwas geriebenen Käse (Parmesan) über die Muffins streuen.
Zutaten
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zucker
- 1/2 TL Salz
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 kl. Eier
- 4 EL Öl
- 150 ml Milch
- gehackte Kräuter nach Wahl, ev. kleine Chilistückchen
Zubereitung
Ofen auf 190 Grad vorheizen. Muffinformen fetten oder mit Papierförmchen auslegen.
Trockene Zutaten einer Schüssel vermischen, die feuchten in einer zweiten, alles kurz vermischen.
Etwa 20 bis 25 Minuten backen.
1 Comment
Gkonfetti
17. November 2010 at 19:13Sorry für das Durcheinander – also, diese Muffins sind geschmacklich gut, aber eben die Frage, ob bei dem Rezept das Backpulver fehlt (siehe fehlplatzierten Kommentar bei den Italian Muffins).