Garlic Muffins (mit Knoblauch)
Diese Muffins verströmen einen herrlichen Duft - naja, herrlich für diejenigen, die gern Knoblauch mögen! Ihr könnt den Knoblauchanteil auch noch weiter erhöhen oder etwas geriebenen Käse (Parmesan) über die Muffins streuen.
Zutaten
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zucker
- 1/2 TL Salz
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 kl. Eier
- 4 EL Öl
- 150 ml Milch
- gehackte Kräuter nach Wahl, ev. kleine Chilistückchen
Zubereitung
1
Ofen auf 190 Grad vorheizen. Muffinformen fetten oder mit Papierförmchen auslegen.
2
Trockene Zutaten einer Schüssel vermischen, die feuchten in einer zweiten, alles kurz vermischen.
3
Etwa 20 bis 25 Minuten backen.
1 Comment
Gkonfetti
17. November 2010 at 19:13Sorry für das Durcheinander – also, diese Muffins sind geschmacklich gut, aber eben die Frage, ob bei dem Rezept das Backpulver fehlt (siehe fehlplatzierten Kommentar bei den Italian Muffins).