Dips & Chips/ Tex-Mex

Guacamole (Avocado-Dip TexMex)

Rezept für  Guacamole - Avocado-Dip

Guacamole (Avocado-Dip TexMex)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,80/5 Sternen von 25 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 8 Portionen

Guacamole ist der klassische Dip für Tortilla Chips. Man sollte sie immer frisch zubereiten, da sie sehr schnell braun wird. Mayonaise gehört übrigens keinesfalls hinein, dafür frisches Koriandergrün.

Zutaten

  • 2 weiche Avacodos, geschält und entkernt
  • 2 EL Limetten- oder Zitronensaft
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe
  • 1/2 Tasse feine Tomatenwürfel
  • Koriandergrün, gehackt (oder glatte Petersilie)
  • Salz, etwas Chilipulver

Zubereitung

1

Avocado mit Gewürzen pürieren, dann vorsichtig die Tomaten und das Koriandergrün daruntermischen.

Vielleicht interessiert dich auch:

1 Kommentar

  • Antworten
    LuckyShamrock
    23. Juli 2008 um 13:50

    Wenn man den Avocadokern mit in die Guacamole legt, wird sie nicht braun. Man kann die Guacamole aber auch mit Limettensaft betreufeln. Sie wird dann aber schnell zu sauer, deswegen vorher auf die Limettensaftkonzentration achten… 😉

  • Kommentieren

    Join the USA-K family…

    Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und verpasse kein USA-Rezept mehr. Bitte trage deine Mailadresse unten ein - keine Sorge, wir sammeln keine Daten und verschicken keine Werbung, never-ever!