Guacamole (Avocado-Dip TexMex)
Guacamole ist der klassische Dip für Tortilla Chips. Man sollte sie immer frisch zubereiten, da sie sehr schnell braun wird. Mayonaise gehört übrigens keinesfalls hinein, dafür frisches Koriandergrün.
Zutaten
- 2 weiche Avacodos, geschält und entkernt
- 2 EL Limetten- oder Zitronensaft
- 1 zerdrückte Knoblauchzehe
- 1/2 Tasse feine Tomatenwürfel
- Koriandergrün, gehackt (oder glatte Petersilie)
- Salz, etwas Chilipulver
Zubereitung
1
Avocado mit Gewürzen pürieren, dann vorsichtig die Tomaten und das Koriandergrün daruntermischen.
1 Comment
LuckyShamrock
23. Juli 2008 at 13:50Wenn man den Avocadokern mit in die Guacamole legt, wird sie nicht braun. Man kann die Guacamole aber auch mit Limettensaft betreufeln. Sie wird dann aber schnell zu sauer, deswegen vorher auf die Limettensaftkonzentration achten… 😉