Peanut Butter and Jelly French Toast (Arme Ritter)

Das ist eine nette (und sehr gehaltvolle) Variante des US-typischen Pausenbrotes Peanutbuter-Jelly-Sandwich. Sie passt am besten zu einem ausgedehnten Frühstück.

Zutaten

8 Scheiben Weißbrot
Erdnussbutter
Johannisbeer- oder Traubengelee
3 Eier
175 ml Milch
etwas Fett zum Braten

portionen ergibt 4 Portionen

 
 

Zubereitung

Vier Brotscheiben mit Erdnussbutter bestreichen, die vier weiteren mit Gelee. Jeweils eine Sorte mit der anderen zu einem Sandwich zusammenklappen. Eier und Milch verschlagen, die Brotscheiben darin auf beiden Seiten kurz einweichen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen, die Brotscheiben darin auf beiden Seiten braun braten.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,60/5 Sternen von 10 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 1.196 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.