Tostadas

Tostadas sind Tortillas, die flach serviert werden. Sie sind schön knusprig und werden als Unterlage für vielerlei Fleisch- und Salatbeläge verwendet.

Zutaten

6 flache Maistortillas
Reste von gegartem Hühnerfleisch oder Fleischfüllung
zum Garnieren: Eissalat, Tomaten, Salsa, saure Sahne, Guacamole, Refried Beans, geriebener Käse

portionen ergibt 6 Portionen

 
 

Zubereitung

Die Maistortillas in heißem Fett knusprig backen, mit Refried Beans bestreichen. Mit Hühnerfleisch oder Fleischfüllung belegen und garnieren: Mit Salat, Tomaten, saurer Sahne und geriebenem Käse. Sofort servieren.
Foto: © JJAVA - Fotolia.com
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 5,00/5 Sternen von 2 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 1.391 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.