Chicken Cashew Salad
Muschelnudeln, Staudensellerie, Paprikaschote, Hühnchen - für den Kick bei diesem eigentlich konventionellen Nudelsalat sorgen obenauf die knackigen Cashew-Nüsse.
Zutaten
- 250 g Muschelnudeln
- 200 g feingehackter Staudensellerie
- 1/2 gehackte grüne Paprikaschote
- 1 kl. Zwiebel, feinst gehackt
- 2 Hühnerbrustfilets, gewürzt, gegart und in mundgerechte Stücke geschnitten
- 150 g Cashewkerne
- für die Soße: 1 EL brauner Zucker, 200 g Miracel Whip, 1 TL Zitronensaft, 1 TL Essig, etwas Milch oder Mageryoghurt zum Verdünnen, Prise Salz, Pfeffer
Zubereitung
Nudeln gar kochen und gut abtropfen lassen. Die Zutaten für die Soße verrühren und mit den Gemüsestückchen, dem Fleisch und den Nüssen unter die Nudeln mischen. Im Kühlschrank durchziehen lassen.
Notizen
Was die Soße angeht: Sehr dezent 😉 Ich mag sie lieber etwas würziger und benutze etwas Chili- und Currypulver.
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