Eine Art Sandwich auf mexikanisch: Belegen Sie Weizenmehl-Wraps mit Aufschnitt, Käse und Salat und würzen Sie wie bei einem Taco.
Burrito Wraps
Eine Art Sandwich auf mexikanisch: Belegen Sie Weizenmehl-Wraps mit Aufschnitt, Käse und Salat und würzen Sie wie bei einem Taco.
Zutaten
- 1/2 Tasse Light-Majonaise
- 2 TL Taco-Gewürz
- 6 große Weizentortillas
- 100 g geriebener Käse
- 250 g Truthahnaufbrust-Aufschnitt
- 1 große Tomate, gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Eissalat, gehackt
Zubereitung
Das Taco-Gewürz mit der Majonaise vermengen und auf die Tortillas streichen, mit etwas Käse bestreuen, mit Aufschnitt, Tomaten und Frühlingszwiebeln belegen. Dann die Tortillas aufrollen und in Frischhaltefolie wickeln und kühlen. Vor dem Verzehr halb durchschneiden.
1 Comment
lucky
24. April 2012 at 18:47Die Taco-Gewürz-Mischung ist etwas schärfer, daher sollte man sie nur ganz dünn auf den Wrap aufstreichen.
Super lecker und leicht zu machen.