Burrito Wraps

Eine Art Sandwich auf mexikanisch: Belegen Sie Weizenmehl-Wraps mit Aufschnitt, Käse und Salat und würzen Sie wie bei einem Taco.

Zutaten

1/2 Tasse Light-Majonaise
2 TL Taco-Gewürz
6 große Weizentortillas
100 g geriebener Käse
250 g Truthahnaufbrust-Aufschnitt
1 große Tomate, gewürfelt
2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
Eissalat, gehackt

portionen ergibt 6 Portionen

 
 

Zubereitung

Das Taco-Gewürz mit der Majonaise vermengen und auf die Tortillas streichen, mit etwas Käse bestreuen, mit Aufschnitt, Tomaten und Frühlingszwiebeln belegen. Dann die Tortillas aufrollen und in Frischhaltefolie wickeln und kühlen. Vor dem Verzehr halb durchschneiden.
Foto © Joe Gough - Fotolia.com
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,00/5 Sternen von 17 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 2.949 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

1 Kommentar

  1. lucky sagt:

    Die Taco-Gewürz-Mischung ist etwas schärfer, daher sollte man sie nur ganz dünn auf den Wrap aufstreichen.
    Super lecker und leicht zu machen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.