Wraps

Burrito Wraps

Huhn und Gemüse im Tortilla Wrap

Eine Art Sandwich auf mexikanisch: Belegen Sie Weizenmehl-Wraps mit Aufschnitt, Käse und Salat und würzen Sie wie bei einem Taco.

Burrito Wraps

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,00/5 Sternen von 20 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 6 Portionen

Eine Art Sandwich auf mexikanisch: Belegen Sie Weizenmehl-Wraps mit Aufschnitt, Käse und Salat und würzen Sie wie bei einem Taco.

Zutaten

  • 1/2 Tasse Light-Majonaise
  • 2 TL Taco-Gewürz
  • 6 große Weizentortillas
  • 100 g geriebener Käse
  • 250 g Truthahnaufbrust-Aufschnitt
  • 1 große Tomate, gewürfelt
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • Eissalat, gehackt

Zubereitung

1

Das Taco-Gewürz mit der Majonaise vermengen und auf die Tortillas streichen, mit etwas Käse bestreuen, mit Aufschnitt, Tomaten und Frühlingszwiebeln belegen. Dann die Tortillas aufrollen und in Frischhaltefolie wickeln und kühlen. Vor dem Verzehr halb durchschneiden.

Notizen

Foto © Joe Gough - Fotolia.com

1 Comment

  • Reply
    lucky
    24. April 2012 at 18:47

    Die Taco-Gewürz-Mischung ist etwas schärfer, daher sollte man sie nur ganz dünn auf den Wrap aufstreichen.
    Super lecker und leicht zu machen.

Leave a Reply