Kartoffeln

Mexican Baked Potatoes

So werden aus einfachen gebackenen Kartoffeln pfiffige TexMex-Kartoffeln: Geben Sie Salsa, saure Sahne und Käse darüber.

Mexican Baked Potatoes

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,00/5 Sternen von 4 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 4 Portionen

So werden aus einfachen gebackenen Kartoffeln pfiffige TexMex-Kartoffeln: Geben Sie Salsa, saure Sahne und Käse darüber.

Zutaten

  • 4 gebackene Kartoffeln
  • 125 g saure Sahne
  • geriebener scharfer Käse
  • Salsa, scharf oder mild, nach Geschmack

Zubereitung

1

Gebackene Kartoffeln in der Mitte einschneiden und aufdrücken. Saure Sahne und Salsa hineingeben und zuguterletzt mit etwas geriebenem Käse garnieren.

Notizen

Foto: © Warren Price - Fotolia.com

No Comments

    Leave a Reply