Mexican Baked Potatoes

So werden aus einfachen gebackenen Kartoffeln pfiffige TexMex-Kartoffeln: Geben Sie Salsa, saure Sahne und Käse darüber.

Zutaten

4 gebackene Kartoffeln
125 g saure Sahne
geriebener scharfer Käse
Salsa, scharf oder mild, nach Geschmack

portionen ergibt 4 Portionen

 
 

Zubereitung

Gebackene Kartoffeln in der Mitte einschneiden und aufdrücken. Saure Sahne und Salsa hineingeben und zuguterletzt mit etwas geriebenem Käse garnieren.
Foto: © Warren Price - Fotolia.com
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,00/5 Sternen von 4 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 1.267 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.