Nun ja – sehr herzhaft für ein deutsches Frühstück. Schmeckt bestimmt auch als schnelles Mittagessen!
Breakfast Wraps (Frühstück-Wraps)
Nun ja - sehr herzhaft für ein deutsches Frühstück. Schmeckt bestimmt auch als schnelles Mittagessen!
Zutaten
- 4 Weizentortillas
- Rührei aus vier Eiern
- geriebener Käse
- Salsa
- knusprig gebratener Frühstücksspeck
- 2 gehackte Tomaten
Zubereitung
1
Tortillas aufwärmen und etwas Rührei in die Mitte geben. Mit Käse, Salsa, Speck und Tomaten bestreuen und aufrollen. In Alufolie wickeln und warm verzehren.
2 Comments
Berny
19. September 2011 at 11:55nicht nur als Wrap lecker…ich mache manchmal Quesadillas daraus. Dazu das Rührei etwas „schlabberig“ braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Nun den ersten Weizentortilla in die Pfanne, mit Käse, Rührei, gebratenem Speck (-würfel) Tomeaten ect. belegen. Nochmal etwas Käse, den zweiten Tortilla drauf, etwas andrücken und in der Pfanne wenden.(Braucht etwas Übung).
Meine Männer lieben es!!!
LiaLani81
1. April 2009 at 14:52sehr lecker… ich hab ihn zu mittag gemacht weil ich zum fruehstueck eher suess esse! Aber geschmacklich war er toll