Wrap ist ein etwas irreführender Begriff: Hier werden Speck und Tomaten in Salat gerollt und aus der Hand gegessen.
EZ BLT Wrap (Salat-Wraps, low-carb)
Wrap ist ein etwas irreführender Begriff: Hier werden Speck und Tomaten in Salat gerollt und aus der Hand gegessen.
Zutaten
- 8 Blätter Romana-Salat
- 12 Scheiben Speck, knusprig gebraten
- Majonaise
- 4 kl. Tomaten, gehackt
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Je zwei Salatblätter aufeinander legen und mit Majo bestreichen. Je 3 Scheiben Speck auflegen, mit Tomaten bestreuen, leicht salzen und peffern und aufrollen. Sofort aus der Hand essen.
Notizen
Wer mag, kann auch noch Parmesankäse darüber raspeln - lecker!
1 Comment
Jens
28. September 2008 at 13:57Ein Tipp aus Minnesota, wer den Bacon zwar knusprig aber nicht fett-triefend haben will, kann ihn auch in Küchenpapier gewickelt in der Mikrowelle zubereiten.
Zeit variert, ausprobieren.
Guten Appetit!