EZ BLT Wrap (Salat-Wraps, low-carb)

Wrap ist ein etwas irreführender Begriff: Hier werden Speck und Tomaten in Salat gerollt und aus der Hand gegessen.

Zutaten

8 Blätter Romana-Salat
12 Scheiben Speck, knusprig gebraten
Majonaise
4 kl. Tomaten, gehackt
Salz und Pfeffer

portionen ergibt 4 Portionen

 
 

Zubereitung

Je zwei Salatblätter aufeinander legen und mit Majo bestreichen. Je 3 Scheiben Speck auflegen, mit Tomaten bestreuen, leicht salzen und peffern und aufrollen. Sofort aus der Hand essen.
Wer mag, kann auch noch Parmesankäse darüber raspeln - lecker!
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (bislang keine Bewertungen)
Loading...
(insgesamt 716 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

1 Kommentar

  1. Jens sagt:

    Ein Tipp aus Minnesota, wer den Bacon zwar knusprig aber nicht fett-triefend haben will, kann ihn auch in Küchenpapier gewickelt in der Mikrowelle zubereiten.
    Zeit variert, ausprobieren.

    Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.