Eiergerichte

Tasty Tuna Deviled Eggs (gefüllte Eier)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Tasty Tuna Deviled Eggs (gefüllte Eier)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,33/5 Sternen von 3 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 8 Portionen

Diese Eier werden mit einer Art Thunfischsalat gefüllt. Das ist nettes Fingerfood für eine Party - ob nun Low-Carb-Diät oder nicht!

Zutaten

  • 8 hartgekochte Eier
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Tasse Majonaise
  • je 1 EL feinstgehackte Zwiebeln und Staudensellerie
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Eier halbieren, das Eigelb entnehmen und mit den restlichen Zutaten zu einer glatten Paste vermengen. Die Eihälften auf eine Platte legen und mit der Masse füllen, mit Petersilie garnieren.

No Comments

    Leave a Reply