Tasty Tuna Deviled Eggs (gefüllte Eier)

Diese Eier werden mit einer Art Thunfischsalat gefüllt. Das ist nettes Fingerfood für eine Party - ob nun Diät oder nicht!

Zutaten

8 hartgekochte Eier
1 Dose Thunfisch
1 Tasse Majonaise
je 1 EL feinstgehackte Zwiebeln und Staudensellerie
Salz, Pfeffer

portionen ergibt 8 Portionen

 
 

Zubereitung

Eier halbieren, das Eigelb entnehmen und mit den restlichen Zutaten zu einer glatten Paste vermengen. Die Eihälften auf eine Platte legen und mit der Masse füllen, mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 5,00/5 Sternen von 1 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 587 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.