Die Grundmasse für kohlehydratarme Quiche lässt sich toll veredeln: Geben Sie kleingeschnittene Gemüse (Spinat, Broccoli, Zwiebeln, Paprika) hinzu oder Speck, Wurst, Schinken, Fisch. Oder variieren Sie die Käsesorte – wählen Sie milden oder extra pikanten.
Basic crustless quiche (Quiche ohne Boden)
Die Grundmasse für kohlehydratarme Quiche lässt sich toll veredeln: Geben Sie kleingeschnittene Gemüse (Spinat, Broccoli, Zwiebeln, Paprika) hinzu oder Speck, Wurst, Schinken, Fisch. Oder variieren Sie die Käsesorte - wählen Sie milden oder extra pikanten.
Zutaten
- 6 Eier, verschlagen
- 450 g Hüttenkäse
- 300 g ger. Käse
- 4 EL Vollkornmehl (oder Ersatzprodukt)
- 75 g Butter, geschmolzen
Zubereitung
Alle Zutaten gut verschlagen und in einer Auflaufform bei 175 Grad 45 Minuten lang backen.
No Comments