Brunch-Rezepte

Basic crustless quiche (Quiche ohne Boden)

Quiche ohne Boden

Die Grundmasse für kohlehydratarme Quiche lässt sich toll veredeln: Geben Sie kleingeschnittene Gemüse (Spinat, Broccoli, Zwiebeln, Paprika) hinzu oder Speck, Wurst, Schinken, Fisch. Oder variieren Sie die Käsesorte – wählen Sie milden oder extra pikanten.

Basic crustless quiche (Quiche ohne Boden)

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Ergibt: 6 Portionen

Die Grundmasse für kohlehydratarme Quiche lässt sich toll veredeln: Geben Sie kleingeschnittene Gemüse (Spinat, Broccoli, Zwiebeln, Paprika) hinzu oder Speck, Wurst, Schinken, Fisch. Oder variieren Sie die Käsesorte - wählen Sie milden oder extra pikanten.

Zutaten

  • 6 Eier, verschlagen
  • 450 g Hüttenkäse
  • 300 g ger. Käse
  • 4 EL Vollkornmehl (oder Ersatzprodukt)
  • 75 g Butter, geschmolzen

Zubereitung

1

Alle Zutaten gut verschlagen und in einer Auflaufform bei 175 Grad 45 Minuten lang backen.

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