Sweetened Condensed Milk (Kondensmilch)

Diese "Ersatzlösung" kann man benutzen, wenn in US-Rezepten gesüßte Kondensmilch verlangt wird. Die gibt es inzwischen aber auch in gutsortierten deutschen Supermärkten - heisst "Milchmädchen" und ist von Nestle.

Zutaten

225 ml Kondensmilch (10 Prozent Fett)
250 g Zucker

portionen ergibt 500 g

 
 

Zubereitung

Kondensmilch und Zucker in einen Topf geben und unter Rühren so lange erhitzen, bis sich alles gelöst hat. Hält sich gekühlt zwei bis drei Tage.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (bislang keine Bewertungen)
Loading...
(insgesamt 3.805 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.