Barbecue Soße (gekocht)

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15 Kommentare

  1. Jenny sagt:

    Hallo,
    für wieviel Kilo Fleisch als Marinade ist das Rezept? Ich möchte gerne spar rips machen.

  2. Michaelaperkovic.mihaelagmail.com sagt:

    Hallo zusammen,

    wo bekomme ich bitte Liquid smoke her? Gibt es das in normalen Supermärkten oder nur im Fachhandel?

    Vielen Dank und Grüsse aus Kroatien 😉

    • gfra-admin sagt:

      Hier in Deutschland gibt es das auch in größeren Supermärkten – aber du kannst stattdessen auch Rauchsalz nehmen oder geräuchertes Paprikapulver…

  3. Schorsch sagt:

    Wird die Soße dazu gegessen oder ist die zum Marinieren gedacht?
    Oder vielleicht beides?
    Wäre schöne wenn ich noch eine Antwort erhielte.

    Dankeschön
    Schorsch

    • gfra-admin sagt:

      Hi, Schorsch – wie du möchtest 🙂 Du kannst auch Pulled Porke darin zerzupfen, das auf Hamburger geben, everything goes…

  4. mouemin sagt:

    Hallo Kann mir jemand helfen die Tassen angaben in ml oder gramm umzurechen, den es gibt soviel verschiedene tassen.

    danke im vorraus

  5. Stephanie Gatniejewski sagt:

    Die Soße ist wirklich der Hit. Ich füge statt Rauchsalz jedoch ein wenig Liquid Smoke hinzu, da dieser das so typische Raucharoma viel besser transportiert. 🙂

  6. Tatjana sagt:

    Die erste Barbecue Sauce die ich mag!
    Einfach unglaublich lecker!
    Ich habe statt Zucker 2 El Honig genommen und noch 2 Chilis rein gekocht. Außerdem habe ich nur 2 El Öl genommen, das reicht vollkommen!

    Jetzt bin ich gerade dabei die Soße mit dem Löffel pur wegzunaschen weil die so lecker ist 😀
    Hoffen wir, dass bis heute Abend noch etwas übrig bleibt.

  7. Toto sagt:

    Hi, wenn man in das Rezept noch eine 1/4 Tasse Ahornsirup zugibt, wird es noch besser.

  8. Veronika sagt:

    Die Soße hab ich beim letzten Grillen gemacht und die ganze Familie war begeistert. Beim nächsten Mal werde ich nur etwas weniger Öl benutzen.

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