Pina Colada-Eis (Ananas-Kokos-Eis)

Eine Variation eines einfachen Vanille-Grundrezeptes mit Ananas und gerösteten Kokosraspeln. Natürlich mit Schirmchen garnieren!

Zutaten

1 Grundrezept Vanilla Ice Cream
kl. Dose Ananas mit Saft
100 g geröstete Kokosrapel

portionen ergibt 6 Portionen

 
 

Zubereitung

Lassen Sie die Milch und den Vanilleextrakt weg. Pürieren Sie stattdessen die Ananas ein bisschen Saft und geben Sie die Masse in die Kondensmilch. Unter die Sahne heben Sie zusätzlich die trocken angerösteten Kokosraspel.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (bislang keine Bewertungen)
Loading...
(insgesamt 709 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.