Eiscreme

Butterscotch Sauce (Karamelsauce)

Butterscotch Sauce - Karamellsauce

„Butterscotch“ ist in den USA immer etwas mit braunem Zucker oder Karamel. Dieser warme Dip ist eine der klassischen drei Soßen zum Bananensplit.

Butterscotch Sauce (Karamelsauce)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 5,00/5 Sternen von 1 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 6 Portionen

"Butterscotch" ist in den USA immer etwas mit braunem Zucker oder Karamel. Dieser warme Dip ist eine der klassischen drei Soßen zum Bananensplit.

Zutaten

  • 150 g brauner Zucker
  • 50 ml Ahornsirup
  • 200 ml Sahne
  • 30 g Butter
  • Prise Vanillezucker

Zubereitung

1

Zucker, Vanillezucker, Sahne, Butter und Sirup bei sanfter Hitze zum Kochen bringen, dabei häufig rühren. Etwa fünf Minuten köcheln lassen und lauwarm servieren.

Notizen

Probieren Sie diese Sauce einmal als Dip für frische Früchte!

1 Comment

  • Reply
    Nidi
    8. Juli 2013 at 0:41

    Woderfull, lecker, koche es grad

Leave a Reply