„Butterscotch“ ist in den USA immer etwas mit braunem Zucker oder Karamel. Dieser warme Dip ist eine der klassischen drei Soßen zum Bananensplit.
Butterscotch Sauce (Karamelsauce)
"Butterscotch" ist in den USA immer etwas mit braunem Zucker oder Karamel. Dieser warme Dip ist eine der klassischen drei Soßen zum Bananensplit.
Zutaten
- 150 g brauner Zucker
- 50 ml Ahornsirup
- 200 ml Sahne
- 30 g Butter
- Prise Vanillezucker
Zubereitung
Zucker, Vanillezucker, Sahne, Butter und Sirup bei sanfter Hitze zum Kochen bringen, dabei häufig rühren. Etwa fünf Minuten köcheln lassen und lauwarm servieren.
Notizen
Probieren Sie diese Sauce einmal als Dip für frische Früchte!
1 Comment
Nidi
8. Juli 2013 at 0:41Woderfull, lecker, koche es grad