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Butterscotch Dip (Karamel-Dip)

Rezept für  Butterscotch Sauce - Karamellsauce

„Butterscotch“ ist in den USA immer etwas mit braunem Zucker oder Karamel. Dieser warme Dip ist eine der klassischen drei Soßen zum Bananensplit.

Butterscotch Dip (Karamel-Dip)

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Serves: 4 Portionen

"Butterscotch" ist in den USA immer etwas mit braunem Zucker oder Karamel. Dieser warme Dip ist eine der klassischen drei Soßen zum Bananensplit.

Zutaten

  • 250 g brauner Zucker
  • 125 ml Wasser
  • 75 ml Sahne
  • 4 EL Butter

Zubereitung

1

Zucker mit Wasser ohne (!) Rühren in einem Topf langsam einkochen lassen, bis der Karamel eine hellbraune Farbe bekommt. Vom Herd nehmen und Sahne und Butter einrühren, bis die Masse cremig und weich ist. Heiss servieren. Schmeckt köstlich über Vanilleeis!

1 Comment

  • Reply
    s*- tinchen
    23. Mai 2012 at 19:19

    mal eine andere variante zu vanilleies mit himmbeeren.die butterscotchvariante liest sich verdammt lecker…werde ich auf jedenfall selbst versuchen. lg s*-tinchen

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