Mulled Cider (gewürzter Cider)

Ein hübsches, schnelles Geschenk: Gewürze in ein Leinensäckchen binden, hübsch verzieren, Apfelwein und eine Anleitung dazu geben!

Mulled Cider (gewürzter Cider)

portionen ergibt 4 Portionen

Zutaten

Pro Liter Cidre (Apfelwein):
2 - 4 TL brauner Zucker
4 Nelken
2 Pimentkörner
1 Zimtstange
 
 

Zubereitung

Alle Zutaten in einem Topf langsam erhitzen, aber nicht kochen, bis der Zucker gelöst ist. Abdecken und weiter ziehen lassen - je länger, umso würziger der Punsch. Heiß in Teegläsern servieren.
Foto: © oksix - Fotolia.com
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,67/5 Sternen von 3 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 707 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.