Hot Buttered Rum (Rum-Punsch)

Das mit der Butter beim Hot Buttered Rum ist so eine Sache: Für einen US-Bürger gehört es bei diesem alkoholisierten Fruchtpunsch dazu, ich finde es leckerer ohne...

Zutaten

5 cl dunklen Rum
1 Stück Zimtstange
1 Stück Zitronenschale
2 Gewürznelken
200 ml Apfelwein (Cidre)
Zucker nach Geschmack
ein Stich Butter

portionen ergibt 1 Drink

 
 

Zubereitung

Rum und Gewürze in ein Teeglas geben und mit kochendheißem Apfelwein (herber Cidre) auffüllen. Zucker nach Geschmack zugeben und oben ein Stückchen Butter aufschwimmen lassen.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,50/5 Sternen von 4 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 775 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.