Punsch

Hot Buttered Rum (Rum-Punsch)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Hot Buttered Rum (Rum-Punsch)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,50/5 Sternen von 4 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 1 Drink

Das mit der Butter beim Hot Buttered Rum ist so eine Sache: Für einen US-Bürger gehört es bei diesem alkoholisierten Fruchtpunsch dazu, ich finde es leckerer ohne...

Zutaten

  • 5 cl dunklen Rum
  • 1 Stück Zimtstange
  • 1 Stück Zitronenschale
  • 2 Gewürznelken
  • 200 ml Apfelwein (Cidre)
  • Zucker nach Geschmack
  • ein Stich Butter

Zubereitung

1

Rum und Gewürze in ein Teeglas geben und mit kochendheißem Apfelwein (herber Cidre) auffüllen. Zucker nach Geschmack zugeben und oben ein Stückchen Butter aufschwimmen lassen.

(insgesamt 918 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

Keine Kommentare

Kommentieren