Konfettisalat – ich denke, der Name sagt alles: Vorgegarter Reis (prima Resteverwertung!) wird mit bunten Gemüsestückchen verfeinert.
Confetti Rice Salad (bunter Reissalat)
Konfettisalat - ich denke, der Name sagt alles: Vorgegarter Reis (prima Resteverwertung!) wird mit bunten Gemüsestückchen verfeinert.
Zutaten
- 50 ml Limettensaft
- 45 ml Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Geschmack
- 250 g gegarte Hühnerbrust, in Stücken
- 1 rote Paprikaschote, in Streifen
- 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 1/2 Bund gehackte glatte Petersilie
- 500 g gegarter (!) weißer Reis
- 2 Avocados, geschält, entkernt, in Würfeln
Zubereitung
Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verschlagen und pikant abschmecken. Hühnchen, Reis und Gemüse dazugeben und durchmischen, einige Stunden ziehen lassen. Erst kurz vor dem Servieren die Avocado unterheben oder als Garnitur auflegen.
No Comments