Confetti Rice Salad (bunter Reissalat)

Konfettisalat - ich denke, der Name sagt alles: Vorgegarter Reis (prima Resteverwertung!) wird mit bunten Gemüsestückchen verfeinert.

Confetti Rice Salad (bunter Reissalat)

portionen ergibt 4 Portionen

Zutaten

50 ml Limettensaft
45 ml Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Geschmack
250 g gegarte Hühnerbrust, in Stücken
1 rote Paprikaschote, in Streifen
3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
1/2 Bund gehackte glatte Petersilie
500 g gegarter (!) weißer Reis
2 Avocados, geschält, entkernt, in Würfeln
 
 

Zubereitung

Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verschlagen und pikant abschmecken. Hühnchen, Reis und Gemüse dazugeben und durchmischen, einige Stunden ziehen lassen. Erst kurz vor dem Servieren die Avocado unterheben oder als Garnitur auflegen.
Foto: © Barbara Dudzińska - Fotolia.com
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