Reisgerichte

Confetti Rice Salad (bunter Reissalat)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Konfettisalat – ich denke, der Name sagt alles: Vorgegarter Reis (prima Resteverwertung!) wird mit bunten Gemüsestückchen verfeinert.

Confetti Rice Salad (bunter Reissalat)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,33/5 Sternen von 3 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 4 Portionen

Konfettisalat - ich denke, der Name sagt alles: Vorgegarter Reis (prima Resteverwertung!) wird mit bunten Gemüsestückchen verfeinert.

Zutaten

  • 50 ml Limettensaft
  • 45 ml Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Geschmack
  • 250 g gegarte Hühnerbrust, in Stücken
  • 1 rote Paprikaschote, in Streifen
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 1/2 Bund gehackte glatte Petersilie
  • 500 g gegarter (!) weißer Reis
  • 2 Avocados, geschält, entkernt, in Würfeln

Zubereitung

1

Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verschlagen und pikant abschmecken. Hühnchen, Reis und Gemüse dazugeben und durchmischen, einige Stunden ziehen lassen. Erst kurz vor dem Servieren die Avocado unterheben oder als Garnitur auflegen.

No Comments

    Leave a Reply