Mashed sweet potatoes (Süßkartoffeln mit Olivenöl und Schnittlauch)

Auch bei uns kann man inzwischen in normalen Supermärkten diese rosafarbenen Knollen kaufen. Im Geschmack ähneln Süßkartoffeln den Möhren sehr stark, finde ich.

Zutaten

2 Süßkartoffeln
3 EL Olivenöl
1 Bund Schnittlauch
1 Messerspitze Muskatnuß
Salz, Pfeffer

portionen ergibt 4 Portionen

 
 

Zubereitung

Süßkartoffeln in 3 Zentimeter dicke Stücke schneiden, pfeffern, salzen und mit etwas Olivenöl beträufeln und auf einem Blech im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Dann mit dem restlichen Olivenöl und etwas Muskat zerdrücken und kurz vor dem Anrichten frisch geschnittenen Schnittlauch untermischen.
Nicht das schönste Gericht, aber sehr lecker!
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,00/5 Sternen von 2 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 1.029 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.