Gemüse

Mashed sweet potatoes (Süßkartoffeln mit Olivenöl und Schnittlauch)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Mashed sweet potatoes (Süßkartoffeln mit Olivenöl und Schnittlauch)

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Serves: 4 Portionen

Auch bei uns kann man inzwischen in normalen Supermärkten diese Knollen kaufen. Im Geschmack ähneln Süßkartoffeln den Möhren sehr stark, finde ich.

Zutaten

  • 2 Süßkartoffeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Messerspitze Muskatnuß
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Süßkartoffeln in 3 Zentimeter dicke Stücke schneiden, pfeffern, salzen und mit etwas Olivenöl beträufeln und auf einem Blech im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.

2

Dann mit dem restlichen Olivenöl und etwas Muskat zerdrücken und kurz vor dem Anrichten frisch geschnittenen Schnittlauch untermischen.

Notizen

Nicht das schönste Gericht, aber sehr lecker!

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