Gemüse

Mashed sweet potatoes (Süßkartoffeln mit Olivenöl und Schnittlauch)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Mashed sweet potatoes (Süßkartoffeln mit Olivenöl und Schnittlauch)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,67/5 Sternen von 3 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 4 Portionen

Auch bei uns kann man inzwischen in normalen Supermärkten diese Knollen kaufen. Im Geschmack ähneln Süßkartoffeln den Möhren sehr stark, finde ich.

Zutaten

  • 2 Süßkartoffeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Messerspitze Muskatnuß
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Süßkartoffeln in 3 Zentimeter dicke Stücke schneiden, pfeffern, salzen und mit etwas Olivenöl beträufeln und auf einem Blech im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.

2

Dann mit dem restlichen Olivenöl und etwas Muskat zerdrücken und kurz vor dem Anrichten frisch geschnittenen Schnittlauch untermischen.

Notizen

Nicht das schönste Gericht, aber sehr lecker!

(insgesamt 1.151 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

Keine Kommentare

Kommentieren