Picknick Gazpacho

Woher dieses Rezept ursprünglich stammt, müssen wir ja wohl kaum sagen: Spanien ;-) Auf amerikanisch flotte Art wird statt selbst gekochtem Tomatenfonds ein Tomatensaft verwendet, in den viele Gemüsewürfel kommen.

Zutaten

300 ml Tomatensaft
2 Salatgurken, geschält und entkernt
2 grüne Paprikaschoten, gesäubert
2 Karotten, geputzt
5 Stangen Staudensellerie
4 Frühlingszwiebeln
50 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer Tabasco

portionen ergibt 6 Portionen

 
 

Zubereitung

Alles in einen Mixer geben und nicht zu fein pürieren, zuletzt mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Diese erfrischende Suppe gut kühlen, bevor Sie sie in ein verschließbares Behältnis füllen und in den Picknickkorb packen! Dazu schmeckt Stangenweißbrot oder nehmen Sie zusätzlich Knoblauchcroutons mit, die Sie über die Suppe streuen. Foto: © sarsmis - Fotolia.com
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 2,40/5 Sternen von 5 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 524 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.