Buffalo - Bison

Buffalo Steaks vom Grill

Bisonfleisch ist mager, sehr zart, dunkler als Rind, hat aber keinen Wildgeschmack. Bestellen Sie es beim Spezial-Versandhändler und probieren Sie zum Beispiel dieses Rezept aus.

Buffalo Steaks vom Grill

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Ergibt: 4 Portionen

Bisonfleisch ist mager, sehr zart, dunkler als Rind, hat aber keinen Wildgeschmack. Bestellen Sie es beim Spezial-Versandhändler und probieren Sie zum Beispiel dieses Rezept aus.

Zutaten

  • 4 mittlere Bisonsteaks
  • Rotwein-Knoblauch-Marinade:
  • 375 ml trockener Rotwein
  • 75 g gehackte Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen, gepresst
  • 10 ml Worcestershire Sauce
  • getrockneter Thymian, Pfeffer
  • 125 ml Speiseöl

Zubereitung

1

Bisonsteaks weichklopfen. Alle übrigen Zutaten in eine Plastikbox (groß genug damit später noch die Bisonsteaks dazupassen) geben und gut durchschütteln.

2

Fleisch einlegen und gut schütteln, bis die Steaks umhüllt sind. Über Nacht in Kühlschrank stellen, mehrmals wenden. Grill vorheizen. Steaks aus der Marinade nehmen und trocken tupfen und von jeder Seite etwa 10 Minuten grillen (medium), bei dickeren Steaks etwas länger.

Notizen

Dazu passen außer Bohnen auch Succotash, Maiskolben, gebackene Kartoffeln und natürlich frische Salate.

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1 Kommentar

  • Antworten
    Jürgen
    27. März 2011 um 22:22

    Also Bisonfleisch bekomme ich hier nicht mal im Frischeparadies. Kann man die Rezepte ggf. auch mit Rind zubereiten?

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