Bacon Burger (Hamburger mit Speck)

Die Amerikaner lieben Speck. Kein Wunder, dass sie auch einen Burger mit Speck haben. ;-)

Bacon Burger (Hamburger mit Speck)

portionen ergibt 4 Portionen

Zutaten

500 g Rinderhack
100 g Frühstücksspeck, kroß gebraten und zerkrümelt
1 kl. feinstgehackte Zwiebel
4 EL Barbecue-Soße
Toppings nach Geschmack: Tomaten, Gurken, Salat
4 Hamburger-Brötchen
 
 

Zubereitung

Hack, Speck, Zwiebel und Barbecuesoße vermischen, in Scheiben formen und grillen. In Brötchen legen und nach Geschmack garnieren.
Wer es klassischer möchte: Speck extra braten und auf den Burger legen...
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,44/5 Sternen von 54 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 11.164 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

4 Kommentare

  1. Kerstin sagt:

    leider kann ich dafür keine sternchen geben, die pattis sind auseinandergefallen un din der glut gelandet und waren somit ungenießbar :-(. schade um das teure rindfleisch.

  2. BarBaChee sagt:

    Kleiner Tipp, wie es richtig geht!:

    1. Rinderhack UNBEDINGT mit Worcester-Sauce abschmecken
    2. Zwiebeln aus dem Burger rauslassen und nur zum belegen benutzen
    3. Rinderhack sonst nur mit Salz und Pfeffer würzen (kann auch weggelassen werden)

    –> ganz simples Rezept, aber so wird es gemacht und so schmeckt es auch am besten!!!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.