Tuna Salad (Thunfischsalat)

Salat würde man in unseren Regionen dazu wohl nicht sagen. Jedenfalls ist Tuna Salad in den USA eine beliebte Füllung für Sandwiches. Lässt sich prima mitnehmen!

Tuna Salad (Thunfischsalat)

portionen ergibt 4 Portionen

Zutaten

2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
je 1/2 Tasse feingehackte rote Parikaschote und Staudensellerie
Majonaise, Chilisoße, Zitronensaft
 
 

Zubereitung

Thunfisch feinhacken, mit den Gemüsen mischen.

Aus (viel) Majonaise, etwas Chilisauce und einigen Spritzern Zitronensaft eine pikante Soße rühren und darübergeben. Gut durchziehen lassen.
Ich fülle diesen Salat zwischen zwei (getoastete oder ungetoastete) Sandwich-Brotscheiben. Einige hartgekochte Eischeiben und Salatblätter schaden nicht!
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,00/5 Sternen von 5 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 2.350 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.