Für alle, die zum Frühstück nicht so gerne „süß“ essen, ist ein Käseomelett eine willkommene Abwechslung. Man kann auch kleingewürfelten Speck oder Schinken in die Eimasse geben.
Cheese Omelet (Käse-Omelett)
Für alle, die zum Frühstück nicht so gerne "süß" essen, ist ein Käseomelett eine willkommene Abwechslung. Man kann auch kleingewürfelten Speck oder Schinken in die Eimasse geben.
Zutaten
- 8 Eier
- 8 EL Milch
- Salz und Pfeffer
- 100 g geriebener Käse (Cheddar oder mittelalter Gouda)
- Butter zum Braten8 Eier
- 8 EL Milch
- Salz und Pfeffer
- 100 g geriebener Käse (Cheddar oder mittelalter Gouda)
- Butter zum Braten
Zubereitung
Eier mit Milch glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Teig portionsweise in einer Pfanne mit der heißen Butter zugedeckt stocken lassen, kurz vor Ende der Garzeit den geriebenen Käse daraufstreuen und schmelzen lassen, dann zusammenklappen.
No Comments