Eiergerichte

Cheese Omelet (Käse-Omelett)

Omelett

Für alle, die zum Frühstück nicht so gerne „süß“ essen, ist ein Käseomelett eine willkommene Abwechslung. Man kann auch kleingewürfelten Speck oder Schinken in die Eimasse geben.

Cheese Omelet (Käse-Omelett)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,30/5 Sternen von 10 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 4 Portionen

Für alle, die zum Frühstück nicht so gerne "süß" essen, ist ein Käseomelett eine willkommene Abwechslung. Man kann auch kleingewürfelten Speck oder Schinken in die Eimasse geben.

Zutaten

  • 8 Eier
  • 8 EL Milch
  • Salz und Pfeffer
  • 100 g geriebener Käse (Cheddar oder mittelalter Gouda)
  • Butter zum Braten8 Eier
  • 8 EL Milch
  • Salz und Pfeffer
  • 100 g geriebener Käse (Cheddar oder mittelalter Gouda)
  • Butter zum Braten

Zubereitung

1

Eier mit Milch glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Teig portionsweise in einer Pfanne mit der heißen Butter zugedeckt stocken lassen, kurz vor Ende der Garzeit den geriebenen Käse daraufstreuen und schmelzen lassen, dann zusammenklappen.

No Comments

    Leave a Reply