Klassisches US-Frühstücksgericht mit Brötchen, Ei, Schinken und Hollandaise – also sehr fettreich und sättigend 🙂 Verlorene Eier werden in Wasser pochiert – mir ist das zu kompliziert, ich brate einfach Spiegeleier >> und möchtet ihr eine verbesserte, einfache Version dieses Gerichts, dann schaut in den Artikel Easiest Eggs Benedict.
Eggs Benedict
Klassisches US-Frühstücksgericht mit Brötchen, Ei, Schinken und Hollandaise - also sehr fettreich und sättigend 🙂 Verlorene Eier werden in Wasser pochiert - mir ist das zu kompliziert, ich brate einfach Spiegeleier.
Zutaten
- 4 engl. Muffins oder Biscuits (am besten selbst gebacken)
- 250 ml fertige Sauce Hollandaise
- Butter
- 4 Scheiben gekochten Schinken
- 4 Eier
Zubereitung
Englische Muffins durchschneiden, toasten und mit der Butter bestreichen, mit Schinken belegen.
Aus den Eiern verlorene Eier zubereiten (Spiegeleier gehen auch!) und mit der Sauce Hollandaise überziehen, die andere Muffinhälfte auflegen.
2 Comments
Osteria
20. November 2007 at 12:45Das hatten wir zum Frühstück, sehr nahrhaft, haha. Wir bekamen es aber mit angebackenem Schinken aus der Pfanne, finde ich dann kräftiger im Geschmack!
Andrea
12. November 2012 at 20:51Mit Lachs übrigens auch sehr lecker, schmeckt dann irgendwie herrlich rundum gelungen