Western Eggs

Die Zutaten sind schnell geschnippelt und so hat man im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit.

Zutaten

200 g Kochschinken, gewürfelt
1 grüne Paprikaschote, gewürfelt
1 Zwiebel, gewürfelt
6 Eier
6 EL Milch
Pfeffer und Salz
Öl zum Braten

portionen ergibt 6 Portionen

 
 

Zubereitung

Kochschinken, Paprika und Zwiebel in einer Pfanne weich dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit weiterem Salz und Milch verschlagen und über das Gemüse geben, unter ständigem Rühren braten, bis das Ei gestockt ist.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,47/5 Sternen von 19 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 2.162 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

1 Kommentar

  1. Marko sagt:

    Super einfach. Super lecker…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.