Gemüse

Leeks Alfredo (überbackener Lauch)

Leek Alfredo / Lauch mit Käsesauce

Lauch in weißer Käsesauce mit ein bisschen Speck – hmm! Die würzige Beilage passt am besten zu Backkartoffeln oder Fleisch ohne Sauce.

Leeks Alfredo (überbackener Lauch)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,50/5 Sternen von 4 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 4 - 6 Portionen

Lauch in weißer Käsesauce mit ein bisschen Speck - hmm! Die würzige Beilage passt am besten zu Backkartoffeln oder Fleisch ohne Sauce.

Zutaten

  • 750 g Lauch, in Ringe geschnitten
  • 50 g durchw. Speck, fein geschnitten
  • 250 g weiße Bechamelsoße (aus 1 EL, Butter, 1 EL Mehl, 200 ml Lauchbrühe oder Milch)
  • 2 EL geriebener Parmesan

Zubereitung

1

Lauch in kochendem Wasser etwa zwei Minute blanchieren, abtropfen lassen. Speck in einer Pfanne auslassen, Lauch dazugeben und eine Minute andünsten. Restliche Zutaten dazugeben und weiterkochen, bis alles schön heiß und gar ist.

Vielleicht interessiert dich auch:

Keine Kommentare

Kommentieren

Join the USA-K family…

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und verpasse kein USA-Rezept mehr. Bitte trage deine Mailadresse unten ein - keine Sorge, wir sammeln keine Daten und verschicken keine Werbung, never-ever!