Chestnut Stuffing (Kastanien-Füllung für Pute)

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9 Kommentare

  1. Maria Wiener sagt:

    Wir braten die Kastanien selber. Ist zwar mehr Arbeit schmeckt aber super und wir geben auch noch frische Champignons dazu. Grossmutters Rezept (USA)&

  2. Barbarasteffen sagt:

    Wie lange bräht der Truthahn im Ofen und gebe ich die Füllung gleich von Anfang an hinein?? Dann bräht die Füllung auch sehr lange mit. Wird sie nicht dann trocken?

    • gfra-admin sagt:

      Hallo, Barbara – ja, das Stuffing muss von Anfang an mit rein und wie lange der Truthahn brät, hängt natürlich von der gewählten Temperatur und dem Gewicht ab! Trocken? Naja… das Fleisch gibt ja auch Saft ab.

  3. Judith sagt:

    Hallo,

    danke für dieses phantastische Thanks Giving Rezept. Wir haben es im letzten Jahr zum Truthahn a la Martha Steward und es war einfach nur super lecker. Danke für die detailierten Rezepte und ansprechenden Bilder hier. In diesem Jahr wird das Stuffing zu Weihnachten den Täubchen Gesellschaft leisten.

    Liebe Grüße

    Judith

  4. gertrud Kuhn-Wibmer sagt:

    Das Rezept funktioniert wunderbar. Ich kann es nur weiterempfehlen.
    Wir hatten heute ein wunderbares Tanksgiving mit vielen Freunden und einem herrlichem Essen.

  5. Andi sagt:

    Super Seite, tolle Rezepte! Ich habe schon einiges ausprobiert. Jetzt „hänge“ ich an der Zwiebel-Kastanien-Füllung.
    Wie viel Gramm Kastanien sind denn in ein einer Dose? Vielen Dank!

    • gfra sagt:

      Hall, Andi – das sind so 400 g oder waren es ml? Egal – so eine normale „kleine“ Dose… Es gibt auch TK-Maronen in 300-g-Packungen – das geht auch.

      • Andi sagt:

        Vielen Dank für die schnelle Antwort! Ich hab im größten Supermarkt der Umgebung gesucht, aber leider keine Kastanien in Dosen gefunden. Ich habe jetzt diese vakuumierten, fertig geschälten gekauft. Ich hoffe, das klappt…

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