Diese süßliche Herbstsuppe aus Neuengland kombiniert Kürbis und Apfel. Die Teller lassen sich sehr gut mit einigen Tropfen Balsamico verzieren.
Pumpkin Apple Soup (Kürbis-Apfel-Suppe)
Diese süßliche Herbstsuppe aus Neuengland kombiniert Kürbis und Apfel. Die Teller lassen sich sehr gut mit einigen Tropfen Balsamico verzieren.
Zutaten
- 500 g Kürbispüree
- Prise Ingwer
- je 1/4 TL gem. Nelken und Muskat
- 125 g Apfelmus
- 1 l Hühnerbrühe (Instant oder selbstgekocht)
- 1 Becher Sahne
- brauner Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
1
Alle Zutaten (bis auf die Sahne) gut verrühren und fünf Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Sahne hinzugeben und kurz erhitzen, abschmecken.
1 Comment
günter
8. November 2011 at 7:41ich nehme statt balsamico kürbiskernöl aus der steiermark die haben ja auch den gouernator geliefert 😉