Pumpkin Apple Soup (Kürbis-Apfel-Suppe)

Diese süßliche Herbstsuppe aus Neuengland kombiniert Kürbis und Apfel. Die Teller lassen sich sehr gut mit einigen Tropfen Balsamico verzieren.

Pumpkin Apple Soup (Kürbis-Apfel-Suppe)

portionen ergibt 6 Portionen

Zutaten

500 g Kürbispüree
Prise Ingwer
je 1/4 TL gem. Nelken und Muskat
125 g Apfelmus
1 l Hühnerbrühe (Instant oder selbstgekocht)
1 Becher Sahne
brauner Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack
 
 

Zubereitung

Alle Zutaten (bis auf die Sahne) gut verrühren und fünf Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Sahne hinzugeben und kurz erhitzen, abschmecken.
Foto: © ganzoben - Fotolia.com
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,00/5 Sternen von 14 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 1.851 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

1 Kommentar

  1. günter sagt:

    ich nehme statt balsamico kürbiskernöl aus der steiermark die haben ja auch den gouernator geliefert 😉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.