Blitzschnell gemachte Suppe! Refried Beans (Rezept findet ihr hier) bekommt man mittlerweile als Konserve auch in den Feinkost-Abteilungen guter Supermärkte – oder man kocht einen großen Topf davon selbst. Dann esst ihr zum Beispiel Nachos, Bean Burritos und kocht vom letzten Rest diese cremige Sattmacher-Suppe.
Refried Bean Soup (Bohnensuppe)
Blitzschnell gemachte Suppe! Refried Beans (Rezept) bekommt man mittlerweile als Konserve auch in den Feinkost-Abteilungen guter Supermärkte - oder man kocht einen großen Topf davon selbst und friert das Gericht portionsweise ein.
Zutaten
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 1 TL Öl
- 1 Dose Refried Beans (Fertigprodukt)
- 1 gr. Dose Tomaten
- Chilipulver oder 1 kl. Chilischote, feingehackt
- 2 Tassen Hühnerfond
- Zum Garnieren:
- Tortilla Chips, geriebener Käse, sauere Sahne oder Creme Fraiche
Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauch in Öl sehr weich dünsten, Bohnen, Tomaten, Hühnerfond und Gewürze hinzufügen, alles glatt rühren und 15 Minuten köcheln lassen.
In Suppentassen geben und mit Tortilla Chips, Käse und saurer Sahne garnieren.
No Comments