Suppen

Refried Bean Soup (Bohnensuppe)

Blitzschnell gemachte Suppe! Refried Beans (Rezept) bekommt man mittlerweile als Konserve auch in den Feinkost-Abteilungen guter Supermärkte – oder man kocht einen großen Topf davon und friert das Gericht portionsweise ein.

Refried Bean Soup (Bohnensuppe)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,33/5 Sternen von 3 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 4 - 6 Portionen

Blitzschnell gemachte Suppe! Refried Beans (Rezept) bekommt man mittlerweile als Konserve auch in den Feinkost-Abteilungen guter Supermärkte - oder man kocht einen großen Topf davon und friert das Gericht portionsweise ein.

Zutaten

  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 1 TL Öl
  • 1 Dose Refried Beans (Fertigprodukt)
  • 1 gr. Dose Tomaten
  • Chilipulver oder 1 kl. Chilischote, feingehackt
  • 2 Tassen Hühnerfond
  • Zum Garnieren:
  • Tortilla Chips, geriebener Käse, sauere Sahne oder Creme Fraiche

Zubereitung

1

Zwiebeln, Knoblauch in Öl sehr weich dünsten, Bohnen, Tomaten, Hühnerfond und Gewürze hinzufügen, alles glatt rühren und 15 Minuten köcheln lassen. In Suppentassen geben und mit Tortilla Chips, Käse und saurer Sahne garnieren.

(insgesamt 703 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

Keine Kommentare

Kommentieren