Refried Bean Soup (Bohnensuppe)

Blitzschnell gemachte Suppe! Refried Beans (Rezept) bekommt man mittlerweile als Konserve auch in den Feinkost-Abteilungen guter Supermärkte - oder man kocht einen großen Topf davon und friert das Gericht portionsweise ein.

Zutaten

1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 TL Öl
1 Dose Refried Beans (Fertigprodukt)
1 gr. Dose Tomaten
Chilipulver oder 1 kl. Chilischote, feingehackt
2 Tassen Hühnerfond
Zum Garnieren:
Tortilla Chips, geriebener Käse, sauere Sahne oder Creme Fraiche

portionen ergibt 4 - 6 Portionen

 
 

Zubereitung

Zwiebeln, Knoblauch in Öl sehr weich dünsten, Bohnen, Tomaten, Hühnerfond und Gewürze hinzufügen, alles glatt rühren und 15 Minuten köcheln lassen. In Suppentassen geben und mit Tortilla Chips, Käse und saurer Sahne garnieren.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,33/5 Sternen von 3 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 646 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.