Finger Food/ Tex-Mex

Nachos

Für Nachos lasse ich (fast) alles stehen und liegen: Tortilla Chips, Refried Beans, mit Käse überbacken und dazu Salsa – da brauche ich nach der Vorspeise schon kein Hauptgericht mehr…

Nachos

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,65/5 Sternen von 37 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 4 - 6 Portionen

Für Nachos lasse ich (fast) alles stehen und liegen: Tortilla Chips, Refried Beans, mit Käse überbacken und dazu Salsa - da brauche ich nach der Vorspeise schon kein Hauptgericht mehr...

Zutaten

  • 450 g Rinderhack
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • Salz und Pfeffer, Chilipulver
  • 275 g geriebener Käse
  • 1 Dose Refried Beans
  • 1 große Tüte Tortilla Chips (natur, nicht Chili!)
  • 1 Chilischote, in feinste Ringe geschnitten
  • Salsa nach Geschmack

Zubereitung

1

Ofengrill vorheizen. In einer Pfanne Hackfleisch, Zwiebel und Gewürze anschmoren und braun braten, Fleisch dabei in kleine Stücke zerdrücken. Wenn das Fleisch gar ist, Fett abschütten. Verteilen Sie die Chips (es gibt von Doritos extra große Dipping-Chips, das sind die richtigen!) auf einem Backblech und streichen Sie die Refried Beans darauf. Geben Sie etwas von der Hackmischung darauf, dann den Käse, eventuell etwas Salsa und streuen Sie zuletzt die Chilischoten darüber. Unter den Grill schieben, bis der Käse geschmolzen ist.

Notizen

Dieses Rezept lässt sich auch prima in der Mikrowelle portionsweise zubereiten.

(insgesamt 5.624 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

Keine Kommentare

Kommentieren