Marie Callendars Potato Cheese Soup

Eine wärmende Suppe aus Kartoffeln und Sellerie, cremig durch viel Käse - genau das richtige für kalte Tage.

Marie Callendars Potato Cheese Soup

portionen ergibt 8 - 10 Portionen

Zutaten

1 Kilo Kartoffeln, geschält und gewürfelt
250 g Zwiebeln, gehackt
250 g Staudensellerie, gehackt
2 TL Salz
600 ml Wasser
600 ml Sahne
etwas Butter
125 g geriebener scharfer Käse (Gouda oder Cheddar)
 
 

Zubereitung

Die Gemüse im Salzwasser gar kochen, mit Pürierstab anschließend etwas pürieren. Sahne, Butter und Käse dazugeben, abschmecken. Nochmals erhitzen, aber nicht kochen!
Dazu passt irisches Soda-Brot, am besten noch lauwarm...
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,43/5 Sternen von 7 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 1.212 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.