Tortillas (Weizen)

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4 Kommentare

  1. Marietta sagt:

    Ich nehme nur Wasser und Mehl, ca. 80ml Wasser pro 100 gr. Mehl und würze evtl. noch mit ein wenig Chili.
    Das Ausrollen – finde ich – klappt am besten zwischen zwei Lagen Backpapier. Als Pfanne nutze ich eine gußeiserne Pfanne, die außer Pfannkuchen und Tortilla noch nie etwas anderes gesehen hat.
    Schmeckt besser als alles gekaufte.

  2. Mugethi sagt:

    Die Tortillas sind der Hammer besonders gefüllt mit Bohnenpaste, und Chili sin Carne sowie Käse mmhh…
    ich hab sie mit Vollkornmehl und 1El Wasser mehr pro 100g Mwhl gemacht hat supi geklappt!
    Beim ausrollen in Folie hatte ich große Probleme!…
    Hab die Tortillas einfach auf ner bemehlten Arbeitsfläche ausgerollt und das ging dann echt tausendmal leichter!!!
    Hab sie schon 2mal gemacht und mir und meiner Familie schmecken sie einfach nur fantastisch!!!

  3. Osteria sagt:

    Man kann es auch durch die Nudelmaschine lassen und den Teig vorher in der Brotbackmaschine kneten lassen. Der Nachteil bei der Nudelmaschine ist, dass es lange, schmale Tortillas werden, zum Aufrollen geht es aber.

  1. 5. März 2017

    […] obwohl nach diesem Rezept kann man das Schälchen auch selbst […]

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