Diese Tuna Balls sind eine nette Vorspeise fürs Finger Food Buffet. Ich habe übrig gebliebene Creme aber auch schon auf Sandwiches gestrichen – selbst das ist lecker. Damit Eure Gäste nicht gleich satt sind: Rollt die Thunfisch-Käse-Bällchen in murmelgroße Bällchen und serviert sie jeweils auf einem Cracker.
Tuna Balls (Thunfischbällchen)
Die würzige Creme aus Frischkäse und Tunfisch eignet sich gut als Finger Food und wird auf Crackern serviert.
Zutaten
- 255 g glattgerührter Frischkäse
- 150 g Thunfisch aus der Dose, sehr gut abgetropft
- 50 g Majonaise
- etw. kleingehackter Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
- 50 g Mandelblättchen, geröstet und zerbröselt
Zubereitung
Alle Zutaten außer den Mandeln in eine Schüssel geben und glattrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Stunde kalt stellen.
Nicht zu große Bällchen formen und in Mandelblättchen wälzen. Wieder kalt stellen und zu Crackern servieren.
3 Kommentare
Michaela
25. Juli 2019 um 9:20Liebe Gabi,
ich finde, das sieht sensationell gut aus. Ich würde das am liebsten sofort ausprobieren!
Alles Liebe,
Michaela
gfra-admin
25. Juli 2019 um 9:53Zum Frühstück?? Okay 😉
aska
24. Juli 2019 um 10:09Ich möchte es probieren. Sieht großartig aus. Ich folge dir. Vielen Dank.