Tuna Balls (Thunfischbällchen)

Damit Ihre Gäste nicht gleich satt sind: Rollen Sie die Thunfisch-Käse-Bällchen in murmelgroße Bällchen und servieren Sie sie jeweils auf einem Cracker.

Zutaten

225 g glattgerührter Frischkäse
120 g Thunfisch aus der Dose, abgetropft
50 Gramm Majonaise
etw. kleingehackter Schnittlauch
Prise Pfeffer
50 g Mandelblättchen, geröstet

portionen ergibt 8 Portionen

 
 

Zubereitung

Alle Zutaten außer den Mandeln in eine Schüssel geben und glattrühren, kräftig abschmecken. Dann Bällchen formen und in Mandelblättchen wälzen. Mindestens eine Stunde kühl stellen, zu Crackern servieren.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,67/5 Sternen von 9 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 2.132 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.