Eiscreme/ Pfannkuchen

Blueberry Sauce (Blaubeer-Soße)

Blueberry Sauce

Blaubeeren sind in Deutschland leider sehr viel teurer als in den USA. Für diese leckere Blaubeer-Sauce, die über Pfannkuchen, Eis oder Cheesecake passt, lohnt sicht die Ausgabe aber!

Blueberry Sauce (Blaubeer-Soße)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,83/5 Sternen von 6 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 8 Portionen

Blaubeeren sind in Deutschland leider sehr viel teurer als in den USA. Für diese leckere Blaubeer-Sauce, die über Pfannkuchen, Eis oder Cheesecake passt, lohnt sicht die Ausgabe aber!

Zutaten

  • 300 g Blaubeeren (frisch oder TK)
  • Zucker nach Geschmack
  • 75 ml Apfel- oder Orangensaft
  • 2 TL Speisestärke, gestrichen

Zubereitung

1

Blaubeeren in einen Topf geben, 50 ml des Saftes und Zucker nach Geschmack darüber geben. Aufkochen und einige Minuten leicht köcheln lassen, bis die Beeren zu platzen beginnen.

2

Speisestärke in restlichem Saft anrühren und zu dem kochenden Fruchtkompott geben. Einmal aufkochen lassen, bis alles andickt.

3

Unter gelegentlichem Rühren abkühlen.

(insgesamt 5.728 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

Keine Kommentare

Kommentieren