Blueberry Sauce (Blaubeer-Soße)

Blaubeeren sind in Deutschland leider sehr viel teurer als in den USA. Für diese leckere Blaubeer-Sauce, die über Pfannkuchen, Eis oder Cheesecake passt, lohnt sicht die Ausgabe aber!

Blueberry Sauce

Zutaten

300 g Blaubeeren (frisch oder TK)
Zucker nach Geschmack
75 ml Apfel- oder Orangensaft
2 TL Speisestärke, gestrichen

portionen ergibt 8 Portionen

 
 

Zubereitung

Blaubeeren in einen Topf geben, 50 ml des Saftes und Zucker nach Geschmack darüber geben. Aufkochen und einige Minuten leicht köcheln lassen, bis die Beeren zu platzen beginnen.

Speisestärke in restlichem Saft anrühren und zu dem kochenden Fruchtkompott geben. Einmal aufkochen lassen, bis alles andickt.

Unter gelegentlichem Rühren abkühlen.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,80/5 Sternen von 5 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 5.905 Besucher)

Das könnte Dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.