Blueberry Breakfast Buns (Blaubeer-Schnecken)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

4 Kommentare

  1. Yasmin sagt:

    Die waren soooo gut! Hab den Teig über Nacht gehen lassen. Wahnsinn wie toll fluffig der Teig wurde. Ich habe allerdings aus der Not heraus zur Hälfte vom Frischkäse Quark benutzt – das war für mich perfekt, da die gesamten Schnecken wahnsinnig saftig waren!

    • gfra-admin sagt:

      Ja, die gehören auch zu meinen absoluten Favoriten. Danke für das Lob 🙂

      • Yasmin sagt:

        Haha, es wird immer besser … Sonntag hatte ich erneut Lust auf Deine Blueberry-Schneckchen – meinte vermeintlich dieses mal alles im Hause zu haben – aber klar, der Frischkäse fehlt schon wieder!!! Dieses mal habe ich sie also mit sauerer Sahne gemacht – unglaublich aber wahr, schmeckt natürlich auch. Und – ist ja quasi schon Diät-Food! ;)))

  2. Isabell sagt:

    Ich kann gar nicht oft genug hinsehen. Deine Schnecken sehen so lecker aus! <3

    Schön, dass du bei meinem Event dabei bist!

    Liebste Grüße
    Isabell

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.