Blueberry Muffins (Blaubeer-Muffins)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

28 Kommentare

  1. Helena sagt:

    Ein super tolles und leckeres Rezept. Ich habe sie heute zum zweiten Mal gebacken und freue mich schon auf die Nächsten.
    Danke für dieses tolle Rezept 🍩

  2. Jessica sagt:

    Sehr lecker. Aber normale silikonformen sind zu klein. Wenn ich die nur zu 2/3 Fülle (sonst läuft der Teig über, der ist sehr dynamisch) brauche ich 4-6 förmchen mehr.

  3. chris sagt:

    da ich nicht mehr genug mehl hatte, hab ich den maismehlanteil auf 100g erhöht – ausserdem den zucker auf 125g reduziert – trotzdem superlecker und süß genug – die gibts jetzt öfter – bald ist blaubeerzeit dann gibts frische statt TK. – danke Chris

  4. Silke sagt:

    Also diese Muffins sind ein Traum, liebe Gabi.
    Habe sie gerade gebacken, super einfach und super Ergbinis

  5. Diana Dürr sagt:

    Hallo
    Meine Polenta ist nicht so fein wie Mehl eher wie gries
    Geht das trotzdem?
    Diana

  6. Paul sagt:

    Ja! So müssen sie sein. Locker, fettig, feucht, fest, nicht brutal süß, nur eben sehr süß und fruchtig.

  7. Tina sagt:

    Wenn ich statt Heidelbeeren Schokotropfen nehme, nimmt man dann auch Maismehl? Ansonsten kann ich nur sagen super tolle Seite

  8. wendtle sagt:

    Einfach nur OBERGEIL!!!!! Entschuldigung für den Ausdruck!
    Aber ich bin begeistert!!!! Meine Kinder lieben die Muffins und die gibt es jetzt bei uns sehr, sehr oft 😀

  9. Soncey sagt:

    Phänomenal!!! Ich liebe diese Muffins!

    • Maja Schilling sagt:

      Absolut lecker 🙂 meine Familie und meine Kolleginnen sind begeistert! Die Besten, die ich jemals zu Stande gebracht habe! Tolles Rezept, im Herbst versuche ich es dann auch noch mit Kürbis.
      Vielen Dank!!

  10. Vanessa sagt:

    Der absolute Wahnsinn. Sie schmecken einfach himmlisch, selbst nach 3tagen noch frisch und saftig. Bin verliebt.

  11. Romy sagt:

    1A! Genau wonach ich gesucht habe. Starbucks-Geschmack.
    Meine absoluten Lieblingsmuffins. Danke für das Rezept.

  12. Lea sagt:

    Sie sind lecker, ja, aber dieser ganz spezielle Muffingeschmack fehlt mir irgendwie trotzdem noch.
    Sie schmecken immer noch irgendwie „deutsch“. Jemand ’ne Idee, was man noch ändern könnte? Liegts am anderen Mehl oder an der Buttermilchsorte?

    • Thomas sagt:

      Das Problem ist glaube ich, im Rezept steht die Zutaten gut vermischen. Im Amerikanischen Rezept, ( Ich bin Amerikaner)werden alle Zutaten nur kurz vermicht bis alles sich gerade verbunden hat. Zitronengeschmack hat in Muffins auch nichts zu suchen normalerweise.

  13. christa sagt:

    lecker…..! genialer Teig!!! super fluffig!!! und heute probier ich sie mit Äpfeln, Karotten und Schokostückchen… ich bin mal auf diese Variante gespannt….!!!

  14. Nina sagt:

    Total lecker! 🙂

  15. Doris sagt:

    Dieses Grundrezept ist wirklich klasse. Ich mache es momentan meistens mit Johannisbeeren, weil ich die gerade im Garten habe. Dazu füge ich etwas mehr Zucker bei, um die Säure auszugleichen. Aber das Rezept an sich ist wirklich toll – die Muffins werden schön luftig, schmecken aber eben so gar nicht nach deutschem Rührkuchenteig. Vielen Dank!

  16. Saralii sagt:

    Meiner meinung nach einfach Traumhaft *_______*

  17. Honey_x3 sagt:

    Heisst das mit dem Backpulver und Natron pro Muffin ein gestrichener TL ?!

  18. Stefan sagt:

    Super leckeres Rezept, der Teig ist toll fluffig 🙂 Hab´s mit Blaubeeren aus dem Glas gemacht, muss man nur sehr gut abtropfen lassen.

  19. ferilicious sagt:

    das Leckerste Blueberry es gibt,ab heute kauf ich keins mehr in coffe fellow oder starbucks,ab jetzt wird selber gemacht

  20. angelheart sagt:

    Ein wirklich tolles Ergebnis, habe ebenfalls lange nach einem guten Muffinrezept gesucht, aber viele sind zu flaumig, Muffins müssen meiner Meinung nach relativ „schwer“ sein (wie in den USA halt) und hier ist alles perfekt! Ich verwende ein bisschen mehr Früchte (ca. 50g) aber nur weil ich davon nicht genug kriegen kann, und ich lasse die Zitronenschale weg. Unbedingt empfehlenswert!!!

  21. Kurze1002 sagt:

    Ich hab lange nach genau so einem Rezept gesucht und bin restlos begeistert! Einfach, schnell, superlecker und, damn, schon alle! Ganz dickes Lob! Die gibt es jetzt sehr oft!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.