Cherry Sauce (Kirschsoße)

Wenn Kinder mitessen, sollten Sie den Alkohol in dieser Kirschssauce natürlich weglassen. Oder verwenden Sie stattdessen alkoholfreien Amaretto-Kaffeesirup.

Cherry Sauce (Kirschsoße)

portionen ergibt 6 Portionen

Zutaten

300 g entsteinte Sauerkirschen, frisch oder TK
200 ml Kirschsaft
20 ml Amaretto (optional)
3 EL Zucker
1 - 2 TL Stärkemehl zum Binden
 
 

Zubereitung

Klein geschnittene Kirschen, Kirschsaft und Amaretto mit dem Zucker kurz aufkochen lassen. Stärkemehl mit etwas Wasser anrühren und die Sauce damit binden.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (bislang keine Bewertungen)
Loading...
(insgesamt 531 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

1 Kommentar

  1. 1. Juli 2015

    […] Obstscheibchen (Erdbeeren, Pfirsiche)  serviert, meist aber mit Fruchtsaucen. Am beliebtesten sind Kirsche, Blaubeer, Erdbeer – aber versuchen Sie auch einmal gesalzene Karamelsauce oder […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.