Maccaroni Salad for a crowd (Nudelsalat für viele)

Wenn Sie diesen Salat mit Schinken, Käse und Nudeln tatsächlich für 100 Personen zubereiten, dann brauchen Sie wohl eine Waschwanne zum Rühren!

Maccaroni Salad for a crowd (Nudelsalat für viele)

portionen ergibt 100 Portionen

Zutaten

3 Kilo gekochter Schinken, in Würfeln
7 Kilo Ellbogen-Makkaroni (gekocht und abgegossen)
1,5 Kilo Käse, in kleine Würfel geschnitten
2 Kilo TK-Erbsen, getaut
2 Bunde Staudensellerie, gehackt
2 gr. Zwiebeln, gehackt
2 Gläschen Oliven, abgegossen und in Scheiben geschnitten
6 rote Paprikaschoten, in kleinen Würfeln
Für das Dressing: 4 gr. Gläser Miracel Whip (etwa 2 Kilo), 1 Glas fertiges Salatdressing (Essig-Öl), 1/4 Tasse Essig, 1/4 Tasse Zucker, 1 Tasse Sahne, 1 TL Zwiebelsalz, 1 TL Knoblauchsalz, 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer
 
 

Zubereitung

Die Salatzutaten in einer großen Schüssel vermischen. Die Dressingzutaten verrühren, über die Nudelmasse gießen. Durchmischen und gekühlt gut durchziehen lassen.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,20/5 Sternen von 5 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 1.648 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

1 Kommentar

  1. lucky sagt:

    Weil wir Sellerie und Oliven nicht mögen haben wir diese weggelassen. Aber auch ohne diese beiden Zutaten schmeckt der Maccaroni Salad wunderbar. Da das Dressing aus Mayo und Essig besteht ist er auch nicht so richtig mächtig.
    Weil wir noch so viel übrig hatten haben wir es gewagt den Salat einzufrieren. Wieder aufgetaut kann man ihn kalt nicht essen, aber in der Pfanne angebraten hatte es beinah etwas von Nudelauflauf. (Wir haben auch keinerlei negative Begleiterscheinungen davon getragen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.