Damit Sie tatsächlich Pfannkuchen für 25 Personen ausbacken können, brauchen Sie mehr als eine Pfanne 😉 – naja, eigentlich eine Profiküche mit Heizplatten.
Buttermilk Pancake Breakfast for 25
Damit Sie tatsächlich Pfannkuchen für 25 Personen ausbacken können, brauchen Sie mehr als eine Pfanne 😉 - naja, eigentlich eine Profiküche mit Heizplatten.
Zutaten
- 10 Tassen Mehl
- 12 Tassen Buttermilch
- 10 EL Zucker
- 2 TL Salz
- 10 TL Backpulver
- 5 TL Natron
- 10 Eier
- 1 1/4 Tasse Öl
Zubereitung
Die trockenen und die feuchten Zutaten zunächst getrennt vermischen. Dann die feuchten Zutaten zur Mehlmischung geben und eben verrühren, nicht zu sehr schlagen! Am besten arbeiten Sie mit zwei Schüsseln, damit sich die Teigmenge noch bewältigen lässt. In einer heißen Pfanne (Gastrobräter) Pfannkuchen in etwas weiterem Öl ausbacken, mit Sirup (Ahorn, Schoko) oder Zimtzucker und Butter servieren.
No Comments