Buttermilk Pancake Breakfast for 25

Damit Sie tatsächlich Pfannkuchen für 25 Personen ausbacken können, brauchen Sie mehr als eine Pfanne ;-) - naja, eigentlich eine Profiküche mit Heizplatten.

Buttermilk Pancake Breakfast for 25

portionen ergibt 25 Portionen

Zutaten

10 Tassen Mehl
12 Tassen Buttermilch
10 EL Zucker
2 TL Salz
10 TL Backpulver
5 TL Natron
10 Eier
1 1/4 Tasse Öl
 
 

Zubereitung

Die trockenen und die feuchten Zutaten zunächst getrennt vermischen. Dann die feuchten Zutaten zur Mehlmischung geben und eben verrühren, nicht zu sehr schlagen! Am besten arbeiten Sie mit zwei Schüsseln, damit sich die Teigmenge noch bewältigen lässt. In einer heißen Pfanne (Gastrobräter) Pfannkuchen in etwas weiterem Öl ausbacken, mit Sirup (Ahorn, Schoko) oder Zimtzucker und Butter servieren.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (bislang keine Bewertungen)
Loading...
(insgesamt 1.082 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.