Frosted Chocolate Pie (Schoko-Eiskuchen)

Schokokuchen aus dem Tiefkühler: Streichen Sie Schokosahnecreme in eine vorgebackene Piecrust und freuen Sie sich auf ein eiskaltes Vergnügen.

Zutaten

einfache Piecrust, vorgebacken
150 g Zartbitterschokolade, gehackt
75 ml Milch
125 g Philadelphia
2 EL Zucker
250 ml Schlagsahne

portionen ergibt 16 Stück

 
 

Zubereitung

Schokolade in einem Topf bei sehr sanfter Hitze schmelzen lassen. Philadelphia mit Milch und Zucker cremig rühren und Schokolade untermischen. Sahne steifschlagen und vorsichtig unterheben. In die Pie- oder Springform (24 cm) geben und zwei bis drei Stunden einfrieren. Vor dem Servieren etwas antauen lassen und mit weiterer Sahne verzieren.
Eine vorgebackene, einfache Piecrust erhalten Sie, wenn Sie den Grundteig etwa 15 Minuten bei 180 Grad backen und dabei mit doppelt gefalteter Alufolie oder trockenen Hülsenfrüchten beschweren.
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