Melting Moments (Frischkäse-Plätzchen)

Günters Familie startet von diesem Plätzchen-Rezept mit Frischkäse im Advent eine regelrechte "Massenproduktion"...

Zutaten

250 g Butter
45 g Zucker
240 g Mehl
80 g Speisestärke
Frosting:
200 g Frischkäse
150 g Puderzucker
1/2 Zitrone, Schale und Saft

portionen ergibt etwa 60 Stück

 
 

Zubereitung

Butter und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Stärke mischen, unterkneten. 30 Minuten kalt stellen. Aus dem Teig ca. 60 Kugeln formen, auf ein Backblech setzen. Jeweils mit einer Gabel flach drücken, bei 200 Grad 10 bis 12 Minuten backen. Auskühlen lassen. Frischkäse und übrige Zutaten cremig rühren. Auf die Hälfte der Plätzchen spritzen, die andere Hälfte darauf setzen.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (bislang keine Bewertungen)
Loading...
(insgesamt 1.406 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

2 Kommentare

  1. Sarah sagt:

    Hallo, ich möchte diese Plätzchen am Wochenende backen und wollte fragen, wie lange diese haltbar sind?
    Vielen Dank im Vorraus

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.