Chocolate-Nut-Cookies (Schoko-Nuss-Kekse)

Das ist ein amerikanisches Weihnachtskeksrezept von Barbara, "das alle meine Freunde sehr schätzen und zwar nicht nur zu Weihnachten", wie sie schreibt...

Zutaten

250 g Mehl
1,5 TL Backpulver
1/2 TL Salz
4 EL Milch
200 g weiche Butter oder Margarine
2 Eier
2 P. Vanillezucker
250 g brauner Zucker
250 g Haferflocken
150 g gehackte Nüsse
200 g Zartbitterschokolade, grob gehackt
35 ganze (Hasel-)Nüsse

portionen ergibt etwa 30 Stück

 
 

Zubereitung

Mehl, Backpulver und Salz sieben. Butter, Zucker, Eier, Milch und
Vanillezucker hinzufügen und glatt rühren. Haferflocken und gehackte Nüsse
zugeben. Löffelweise aufs Backblech setzen. Vor dem Backen ein Stück
Schokolade und eine Nuß auf jeden Keks setzen. 12 bis 15 Minuten bei 180 Grad backen.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,18/5 Sternen von 11 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 2.549 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.