Chocolate-Nut-Cookies (Schoko-Nuss-Kekse)
Das ist ein amerikanisches Weihnachtskeksrezept von Barbara, "das alle meine Freunde sehr schätzen und zwar nicht nur zu Weihnachten", wie sie schreibt...
Zutaten
- 250 g Mehl
- 1,5 TL Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 4 EL Milch
- 200 g weiche Butter oder Margarine
- 2 Eier
- 2 P. Vanillezucker
- 250 g brauner Zucker
- 250 g Haferflocken
- 150 g gehackte Nüsse
- 200 g Zartbitterschokolade, grob gehackt
- 35 ganze (Hasel-)Nüsse
Zubereitung
Mehl, Backpulver und Salz sieben. Butter, Zucker, Eier, Milch und Vanillezucker hinzufügen und glatt rühren. Haferflocken und gehackte Nüsse zugeben. Löffelweise aufs Backblech setzen.
Vor dem Backen ein Stück Schokolade und eine Nuß auf jeden Keks setzen. 12 bis 15 Minuten bei 180 Grad backen.
No Comments