Finger Food

Fried Onion Rings (low-fat)

Es geht auch mit weniger Fett: Backen Sie die panierten Zwiebelringe im Ofen, nachdem Sie sie mit wenig Öl bepinselt haben.

Fried Onion Rings (low-fat)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,56/5 Sternen von 16 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 4 Portionen

Es geht auch mit weniger Fett: Backen Sie die panierten Zwiebelringe im Ofen, nachdem Sie sie mit wenig Öl bepinselt haben.

Zutaten

  • 40 g Mehl
  • 1/4 TL Knoblauchpulver
  • 1/4 TL Senfpulver
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver
  • 2 Gemüsezwiebeln, in dicke Ringe geschnitten und zerteilt
  • 125 ml Buttermilch
  • 100 g Paniermehl
  • einige EL ÖL (original: vegetable cooking spray, Öl aus der Sprühflasche)

Zubereitung

1

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech leicht einfetten. Mehl und Gewürze vermischen, Zwiebeln damit bestäuben, Rest abschütteln. Buttermilch über die Zwiebeln schütteln und gut durchmischen, dann die Zwiebelringe in eine Schüssel mit Paniermehl geben und wieder gut mischen. Auf dem Backblech verteilen und mit wenig Öl bepinseln. Etwa 35 Minuten lang goldbraun backen.

Notizen

Ergibt vier Portionen mit jeweils 4-Weight-Watchers-Punkten.

(insgesamt 5.794 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

Keine Kommentare

Kommentieren