Maple Yogurt with Apples & Granola (Joghurt mit Knuspermüsli)

Ein gesundes Frühstück - entweder fettarm, wenn Sie Magerjoghurt verwenden, oder cremig, wenn Sie türkischen oder griechischen Joghurt mit zehn Prozent Fett kaufen.

Maple Yogurt with Apples & Granola (Joghurt mit Knuspermüsli)

portionen ergibt 4 Portionen

Zutaten

80 ml Ahornsirup
500 g Naturjoghurt
3 Äpfel, gewaschen, entkernt, ungeschält in Scheibchen
1 Tasse Knuspermüsli
 
 

Zubereitung

Ahornsirup in den Joghurt rühren, auf 6 Schälchen verteilen. Apfelscheibchen radartig darauf verteilen, mit Knuspermüsli bestreuen.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,91/5 Sternen von 11 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 867 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.