In Sahnesauce gedünstete Zwiebeln sind eine gute Beilage zur Truthahnbrust – schmecken aber auch toll zu (deutschen) panierten Schnitzeln.
Creamed Onions (Zwiebeln in Sahnesoße)
In Sahnesauce gedünstete Zwiebeln sind eine gute Beilage zur Truthahnbrust - schmecken aber auch toll zu (deutschen) panierten Schnitzeln.
Zutaten
- 8 kleine Zwiebeln
- 250 ml Sahne
- 2 EL Mehl, gestrichen
- 2 EL Butter
- Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Zubereitung
Zwiebeln in Ringe schneiden und in Wasser fünf Minuten vorkochen. Aus den restlichen Zutaten eine weiße Soße kochen. Wenn Sie stärkeren Zwiebelgeschmack möchten, etwas Zwiebelwasser dazugeben oder sonst mit Wasser oder Hühnerbrühe verdünnen. Zwiebeln zur Soße geben, in einer ofenfesten Ofen im Backofen (180 Grad) etwa 30 Minuten backen.
2 Comments
Thanksgiving: Putenbrust mit Ahornsirup-Kruste (NT) – Crockyblog – Langsam kocht besser
25. April 2017 at 18:07[…] das nicht schlimm: Traditionell wird er mit Cranberry-Sauce und „soßigem“ Gemüse wie Zwiebeln in Sahnesoße oder einer Green-Bean-Casserole serviert. Dazu noch Kartoffel- oder Süßkartoffelpüree zu […]
Jazzy
4. Januar 2013 at 9:42Ein tolles Rezept, sehr einfach aber tolles Resultat 🙂