Gemüse/ Weihnachten

Creamed Onions (Zwiebeln in Sahnesoße)

Creamed Onion / Zwiebeln in Sahnesauce

In Sahnesauce gedünstete Zwiebeln sind eine gute Beilage zur Truthahnbrust – schmecken aber auch toll zu (deutschen) panierten Schnitzeln.

Creamed Onions (Zwiebeln in Sahnesoße)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,90/5 Sternen von 21 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 8 Portionen

In Sahnesauce gedünstete Zwiebeln sind eine gute Beilage zur Truthahnbrust - schmecken aber auch toll zu (deutschen) panierten Schnitzeln.

Zutaten

  • 8 kleine Zwiebeln
  • 250 ml Sahne
  • 2 EL Mehl, gestrichen
  • 2 EL Butter
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

Zubereitung

1

Zwiebeln in Ringe schneiden und in Wasser fünf Minuten vorkochen. Aus den restlichen Zutaten eine weiße Soße kochen. Wenn Sie stärkeren Zwiebelgeschmack möchten, etwas Zwiebelwasser dazugeben oder sonst mit Wasser oder Hühnerbrühe verdünnen. Zwiebeln zur Soße geben, in einer ofenfesten Ofen im Backofen (180 Grad) etwa 30 Minuten backen.

2 Comments

Leave a Reply